• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

山东省社会科学院领导来我校调研

发布时间:2017-06-14  来源:   查看:

6月13日,山东省社会科学院党委副书记王兴国一行,来我校调研新动能发展中的高层次人才引进、培养和使用以及深化学科建设等工作。校长李东、副校长李进京、明清河以及学校相关部门、院部的负责人参加了调研座谈会。

李东首先向客人介绍了我校改革发展所取得的成就,特别介绍了我校在高层次人才引进、培养使用以及学科建设等工作的具体做法、经验以及存在的不足。

李东指出,人才是高等学校发展的命脉,高等学校凡事靠人,没有大批的高层次人才,学校的发展便无从谈起。近年来,枣庄学院结合自身实际,在高层次人才引进、培养和使用等方面采取了有力措施,取得了一定的成效,但是,由于受区位因素的影响,与省内外同类高校相比,还存在一定的差距。

李东强调,今后,学校将以硕士学位点规划建设为契机,继续加大高层次人才引进、培养和使用力度,整合资源,加强学科建设,把公共科研与区域社会的科研相结合,把学校科研与地方产业需求相对接,用高水平的智力支撑和服务地方经济社会的发展。