• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

校纪委传达学习全国纪检监察系统表彰大会精神

发布时间:2017-09-29  来源:   查看:

9月27日下午,学校纪委召开会议,根据省纪委通知要求认真传达学习全国纪检监察系统表彰大会精神和省纪委八室胡轶男等先进典型事迹。校纪委书记韩素玲主持会议并对贯彻落实会议精神提出了要求。

韩素玲指出,全国纪检监察系统表彰大会的隆重召开,是党中央对党的十八大以来纪检监察工作的充分肯定,也是对今后纪检监察工作新的鞭策。我们要结合学校实际,抓好会议精神的贯彻落实,一是要结合学习宣传大会精神和先进典型事迹,深刻学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是“7.26”重要讲话精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是要结合学校党风廉政建设工作形势,聚焦监督执纪问责,实践监督执纪“四种形态”重点是第一、二种形态;三是要持续深化“三转”,进一步找准职责定位,做好对各部门单位廉政建设的“监督的再监督、检查的再检查”这篇文章,使“三转”在深化中坚持,在坚持中深化;四是要牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,扎实履职尽责,以先进典型为榜样自觉践行忠诚干净担当,用扎扎实实的工作成效向党组织和师生交上合格答卷。

校纪委监察处全体干部参加了会议。

(作者:张 晖)