• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

校领导赴津看望我校名誉校长姚建铨院士

发布时间:2018-02-07  来源:   查看:

2月6日上午,校党委书记曹胜强在副校长明清河、校办和光电工程学院负责人陪同下,赴天津大学看望我校名誉校长姚建铨院士。

曹胜强书记向姚院士介绍了学校一年来在改革发展中取得的成绩以及硕士点立项建设、新校区建设、学校领导班子调整等情况,对姚院士为学校的发展所给予的亲切关怀和大力支持表示衷心感谢,并代表全校师生员工向姚院士致以新春问候和节日祝福。曹书记邀请姚院士参加枣庄学院首届博士论坛,姚院士欣然接受。

姚院士对我校一年来的工作给予了充分肯定,对取得的成绩表示祝贺。姚院士表示将一如既往地全力支持枣庄学院事业发展。就下一步学校的人才引进、学科建设、科研团队建设等方面的工作,姚院士给予了具体指导,提出光电工程学院今后要在健康养老、激光清洗、微纳技术等方面凝聚力量、深入研究,把科研工作再提升一个新的台阶。姚院士请曹书记转达他对全校师生员工的新春问候,希望学校在新的起点上进一步解放思想,深化改革,奋力开创高水平应用型大学建设的新局面。

(文/光电工程学院 编辑/赵妤 审核/张昌林)