• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

曹胜强书记看望我校名誉校长王梓坤院士

发布时间:2018-02-07  来源:   查看:

2月7日上午,校党委书记曹胜强、副校长明清河专程到北京看望我校名誉校长王梓坤院士。办公室、教务处等相关负责同志陪同看望。

曹书记向王院士通报了我校2017年学校事业发展情况,详细报告了学校综合改革、新校区建设、学科专业调整、产教融合校企合作、硕士点立项建设、人才招聘策略、教育教学成果等工作。


王院士对我校一年来取得的成绩给予充分肯定和大加赞赏,认为这些成绩的取得是领导班子坚强领导的结果,也是广大教职工辛勤奋斗的结果,并对学校取得的成绩表示祝贺。希望学校继续发扬追求卓越、艰苦奋斗的精神,以新校区建设和硕士点立项建设为契机,深化产教融合校企合作,加强内涵建设,加快向应用型转型发展的步伐,不断提升学校的教育教学质量,培养出更多更优秀的经济社会发展需要的人才。王院士委托曹书记向全校师生的努力付出表示敬意,对取得的成绩表示祝贺,并向全体教职工表达问候,祝全体教职工在新的一年里工作顺利,幸福安康,取得更大的成绩。


曹书记对王院士多年来关心支持帮助学校事业发展表示感谢。曹书记表示,在新的一年里,学校将继续加大改革的广度和力度,改进人才培养模式,拓展国际化办学路径,强化微观内涵建设,不断提升学校核心竞争力,引领和促进高水平应用型大学建设。

(文/教务处 编辑/赵妤 编审/张昌林)