• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

省教育招生考试院领导来校巡视检查2018年艺术类专业招生考试工作

发布时间:2018-02-27  来源:   查看:

2月27日上午,省教育招生考试院副院长宋宝和、自考处副处长陈海涛、普招处副处长刘胡良一行4人来我校巡视检查2018年艺术类专业招生考试工作。校党委书记曹胜强,党委副书记、校长李东,副校长明清河,纪委书记韩素玲陪同并视察了我校2018年艺术类专业招生考试现场。

曹胜强书记代表学校向省招考院领导来校巡视艺术类招生考试工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了学校的相关办学情况和近年来所取得的成绩。李东校长简要汇报了我校2018年艺术类招生考试相关准备和组织工作。李校长说,学校高度重视2018年艺术专业招生考试工作,制定了2018年艺术类专业招生工作实施意见和详细的实施细则,成立了校长为组长的领导小组和8个具体职能工作组,面向全校抽调了具有考务工作经验、保密意识强、综合素质高的45名管理干部和教师承担考务工作,并加强了业务培训,明确每个人的岗位分工,科学制定工作流程,细化责任到人。招生就业处给每位考务人员都签订了工作责任书,并加强考试每个环节间的调度协调,确保整个考试组织有序、顺畅、安全。招生就业处负责人详细汇报了我校2018年艺术类专业招生考试相关准备和组织情况以及目前相关考试工作进展情况。

省招生考试院宋宝和副院长对我校招生考试的各项准备和组织工作给予了充分肯定,他指出,近年来枣庄学院在学校党委和行政的正确领导下,办学思路清晰,抢抓转型发展机遇,学校发展进入了新时代,取得了很好的成绩,学校的办学质量和社会声誉在社会上产生了很大的反响。关于艺术类招生考试工作,他指出,要加强对校考的组织管理,采取有效措施,科学规范组织,严格执行各项工作流程,确保考试的公开、公平、公正,同时为考生提供良好周到的考试服务。

学校招生就业处、办公室的负责人参加了有关活动。按照教育部和省教育招生考试院的有关规定,我校2018年艺术类招生考试工作从2月25日开始到3月1日结束。

(文/招生就业处 图/吴旻 李申磊 编审/宣传部)