• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

李目海现场调研校园节能减排工作

发布时间:2018-04-12  来源:   查看:

根据我校“大学习、大调研、大改进”工作安排,4月11日下午,副校长李目海就节能减排工作深入校园进行现场调研,后勤服务处、国有资产管理处、学生处、团委、校园建设与管理处负责人陪同调研。

李目海先后到学生公寓、教学楼等重点场所实地察看了相关水电等设备设施使用及运行情况,听取了相关部门负责人关于节能减排工作的汇报,对各部门在节能减排方面所做的工作给予了充分肯定,对大家反映的问题作了现场记录和指导。

李目海表示,现场调研是做好节能减排工作的第一步,下一步学校将召开座谈研讨会,深入研究落实节能减排工作的具体措施。就如何进一步做好节能减排工作,李目海指出,要加强节能减排宣传工作,增强师生的节能意识;制定节水节电激励措施,强化日常管理,减少能源浪费;做好资产的合理配置,提高利用率;推广节能新技术,采用节水节电系统、器具和设备,从源头上做好节能减排工作。

(文/后勤服务处 编辑/邵清清 王丽 审核/张昌林)