• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

李目海赴山亭区徐庄镇调研“第一书记”工作

发布时间:2018-07-11  来源:   查看:

7月11日,副校长李目海带领后勤服务处、校园建设与管理处等部门负责人前往山亭区徐庄镇峨子山村、水城子村、涝岭村调研我校派驻的“第一书记”工作。

李目海在峨子山村“第一书记”郭传鑫的带领下,实地查看峨子山村扶贫车间的工作运营情况,认真听取郭传鑫关于峨子山村扶贫工作开展的情况汇报。在扩建中的扶贫工厂现场,李目海就厂房建设的招投标程序、施工进度等问题进行详细询问,强调“第一书记”一定要把扶贫工作做到老百姓的“心坎儿”上,要授之以渔,切实提高农民收入水平和致富能力。

在水城子村党员活动室,李目海与水城子村“第一书记”李中军和村“两委”面对面座谈交流,听取水城子村在基层党建、精准扶贫、美丽乡村建设等方面的工作汇报。李目海指出,基层党建工作是推动基层工作、化解基层矛盾、维护基层稳定的重要保障,要加大发展党员力度,将农村优秀人才吸收到党组织中来,持续用力、久久为功,不断巩固基层党组织的向心力和凝聚力。

我校派驻涝岭村的“第一书记”宋建修和张春岭结合涝岭村的工作实际,汇报了各项工作开展情况和下一步的工作打算。李目海充分肯定了“第一书记”的工作成绩,希望“第一书记”根据省委的部署要求,倒排工期,扎实推进各项工作,确保顺利完成上级党委和学校党委交给的任务,学校会继续关心和支持“第一书记”工作,全力帮助“第一书记”解决工作遇到的问题和困难。

“第一书记”驻村帮包工作已接近尾声,我校派驻的“第一书记”各项工作进展顺利,成果突出,受到了上级领导和社会各界的广泛关注和一致认可。

(文/图邵清清 编辑/王丽 审核/张昌林)