• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

山东电大来枣庄电大检查开放教育教学工作

发布时间:2018-11-09  来源:   查看:

2018年11月8日,山东电大来枣庄电大检查2018年度开放教育教学工作。李丽清副校长带领枣庄电大全体人员在综合楼会议室接待山东电大教学检查组并举行座谈会,会议由继续教育学院院长张宗海主持。

李丽清代表学校对检查组领导到校检查指导工作表示欢迎,并介绍了枣庄学院、枣庄电大发展历程以及工作开展情况。她表示,枣庄电大将以此次检查为契机,坚持“以查促改、以查促建、以查促管理、以查促发展”的指导方针,突出开放教育办学特色,在保证教学质量的前提下,加大招生工作力度,积极拓展教学点,推进枣庄电大开放教育事业健康持续发展。

枣庄电大负责人从检查的组织、检查内容、经验及问题、意见与建议等四个方面做了详细汇报,同时恳请检查组领导留下宝贵意见。

省电大检查组认真听取了枣庄电大的自检汇报,并就“教学组织与落实”“网上教学检查”等方面进行现场提问交流。双方就如何进一步提升开放教育教学质量、加强“学前教育”等优势专业、拓展“养老服务”等新专业、加强校企联合等方面进行了深入探讨。

会后,检查组在枣庄电大负责人的陪同下检查了历年开放教育教学档案。

(文/继续教育学院    编辑/邵清清  王皓   审核/张昌林)