• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

校领导除夕日与留校教职工和外国留学师生欢聚一堂喜迎新春

发布时间:2019-02-05  来源:   查看:

玉犬报捷辞旧岁,金猪献瑞贺新春。2019年2月4日,在这个阖家团圆的除夕日里,副校长李目海在办公室、学生处、保卫处、后勤管理处等负责人的陪同下,代表校党委,向大年三十仍然默默奉献、坚守在工作岗位的80余名学校教职工和60余名外国留学师生致以节日的问候和新春祝福,并与他们欢聚一堂,同吃年夜饭,携手迎新春。

学校桂园餐厅里欢声笑语,其乐融融,留校的教职工和外国留学师生共聚于此,同吃年夜饭,共度除夕夜。李目海向大家恭贺新春,祝大家在新的一年工作顺利,全家幸福,生活美满。他说,春节是一个万家团圆的日子,感谢留校教职工“舍小家、为大家”,坚守岗位,保证了留校师生的正常餐饮供应,保证了学校春节期间的安全与祥和。他详细询问了年夜饭的准备情况,嘱咐一定要让每位留校的员工和学生吃上可口的晚餐。

温暖的慰问、真挚的祝福和浓浓的节日气氛,使坚守在岗位上的师生员工倍感亲切、深受鼓舞。大家表示,一定尽职尽责,确保学校春节期间的安全与稳定。

116EF

(文图/华莹 编辑/邵清清 审核/张昌林)