• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

曹胜强与枣庄市中区矿区街道商谈“双报到”工作

发布时间:2020-07-15  来源:   查看:

7月15日下午,枣庄市中区矿区街道党工委书记徐敏等一行4人来校,就枣庄学院到矿区街道东花园社区开展“双报到”工作进行沟通交流,校党委书记曹胜强、副书记曾宪明热情接待了徐敏一行,组织部相关负责同志参加座谈。

曹胜强简要介绍了学校的办学规模、招生情况、师资队伍、学科建设和科学研究、国际交流与合作等情况。曹胜强指出,近年来,学校坚持转型发展、内涵发展、特色发展理念,在人才培养模式改革、产教融合校企合作等方面逐渐形成了鲜明的办学特色,产教融合工作走在同类高校前列,并在2019年山东省分类考核中取得第二名的优异成绩;学校依托产教融合、校企合作,人才培养质量逐步提升,在武书连2020中国大学本科毕业生质量排行榜中,我校名列全国第202位、山东省第15位,学校社会声誉和综合实力显著提升。曹胜强表示,“双报到”活动是学校党建工作的重要内容之一,通过“双报到”活动,将进一步加强学校与社区的合作交流,希望社区根据实际需求建立项目清单,学校将充分发挥自身优势,落实共建项目,更好服务社区群众,全力提升“双报到”工作实效。

徐敏对学校领导给予“双报到”工作的重视和支持表示感谢,并简要介绍了矿区街道的机构设置、所辖企业、近期开展的重点项目、党建工作以及矿区街道下一步的工作规划。徐敏热情邀请我校到矿区街道考察调研,并希望深入挖掘共建双方的优势资源和共同兴趣点,落实共建项目,实现共建共赢。东花园社区党总支书记孙海军简要介绍了社区的基本情况及近期开展的重点工作。随后,双方就我校到东花园社区开展“双报到”工作等事宜进行了深入交流和讨论。

(文图/葛晓霞    编辑/邵清清   审核/张昌林)