• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

李东检查校园暑期维修工程

发布时间:2020-08-05  来源:   查看:

8月5日上午,校长李东、副校长李目海在校园建设与管理处、后勤服务处、学生工作处等部门相关负责人陪同下,对学校正在开展的校园暑期维修工程进行现场检查和督导。

校领导先后来到综合楼、北泵房、商业区、10号学生公寓楼、灯光篮球场、14号和15号学生公寓楼等场所,对综合楼报告厅维修、学生公寓室内外粉刷、后勤仓库板房改造、消防防水、篮球场硅PU地面整修等工程进行现场检查。在施工现场,校领导仔细察看工程施工情况,认真听取部门相关负责人对项目实施和进展情况的汇报,详细了解工程的施工进度,询问存在的问题和困难,并对工程质量和进度等提出明确要求。

现场检查结束后,李东对维修改造工作表示肯定,指出今年校园暑期基础设施维修改造时间紧、任务重、强度大,各部门要克服困难,抓好各项维修改造项目管理工作。同时,李东对相关责任部门提出三点要求:一是严把质量关,要在细节上下足功夫、下好功夫,确保工程质量;二是严把工期关,要切实增强责任感和紧迫感,根据合同工期合理安排施工时间,按时完成工程任务;三是严把安全关,时刻明白安全无小事,要加强监管与协调,把安全隐患消灭在萌芽状态,严防各类安全事故发生。李东要求,对在施工过程中发现的问题要认真整改、快速处理,按照时间节点,高标准、高质量完成各项维修改造工程任务。

(文图/校园建设与管理处    编辑/葛晓霞   审核/张昌林)