数学与统计学院举办“实践归来话收获”座谈会

发布时间:2017-09-12  来源:   查看:

大学生暑期社会实践是促进大学生综合素质全面发展,加强和改进青年大学生思想政治工作,引导学生健康成长和成才的重要举措,9月11日晚,数学与统计学院在综合楼1316教室举办了“实践归来话收获”座谈会,数学院学生干部、优秀的社会实践志愿者代表以及15级、16级的学生代表参加。

座谈会上,社会实践志愿者分享了各自的暑期社会实践的经历,说出了各自实践期间的亲身体验,道出了各自实践过程中的辛酸苦辣。本次座谈会同学们畅所欲言,总结经验、交流不足,气氛十分热烈。

实践出真知,社会实践让同学们提前踏入社会,了解社会。通过座谈会,让与会者对社会实践有了更深的认识,使他们能够在将来更好地融入社会,也培养了大学生的创新精神、协作精神、实践能力和社会交往能力。