• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

图书馆党总支开展学习《习近平的七年知青岁月》座谈主题党日活动

发布时间:2017-10-12  来源:   查看:

10月11日上午,图书馆党总支开展学习《习近平的七年知青岁月》座谈主题党日活动,两个党支部的全体党员分别参加了学习座谈活动。

两个党支部首先集体学习了《习近平的七年知青岁月》出版说明,了解出版的目的与意义,掌握全书的基本梗概与内容结构,以便全面深入系统地学习领会。然后进行了主题发言座谈。大家一致认为,在学习中一定要坚持《习近平的七年知青岁月》当作重要教材来学,一定要坚持把成长经历与思想经历紧密结合来看,一定要坚持把学习贯彻融入思想工作实际来抓,全面系统地学习领会习总书记七年知青岁月经历和成长之路,以习总书记为榜样,向习总书记看齐,学习和借鉴习总书记有追求的人生态度、能吃苦的精神毅力、爱学习的优秀品质、办实事的工作作风、重辩证的思维方式、敢担当的精神气概,这些作为我们全体党员今后努力的方向与奋斗的目标,认认真真地学习,踏踏实实地工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

    会上,各党支部还就各党小组组织党员学习事宜作了具体安排。