文学院组织学习团十八大精神

发布时间:2018-07-06  来源:   查看:

为号召团员青年积极关注团的十八大,学习宣传并贯彻团的十八大会议精神,7月6日上午,文学院在文科楼219会议室组织学生干部集体学习团的十八大会议精神。

文学院团总支书记李蕾蕾传达了共青团十八大精神,从大会的背景与意义、党中央致辞的主要精神、团十八大报告的主要内容以及《团章》的修改情况四个方面对团的十八大会议精神做了解读,并对后续学习宣传贯彻团的十八大精神进行了动员部署。与会人员一起通过观看习近平同团中央新一届领导班子成员集体谈话的视频,并相互交流了学习体会。

大家一致表示,将认真学习贯彻落实团十八大重要讲话精神,进一步认识理解共青团的使命,不忘跟党初心,牢记青春使命,奋发务实进取,勇于自我革新,奏响青春建功新时代的最强音.

(文/文学院     编辑/邵清清     审核/王丽)