• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

食品科学与制药工程学院举行2018级新生开学典礼

发布时间:2018-09-11  来源:   查看:

9月10日,食品科学与制药工程学院2018级新生开学典礼在理工楼2205教室隆重举行。学院领导、教师代表、全体2018级新同学200余人参加了开学典礼。典礼由院党总支副书记周玉亮主持。

院长王洪凯在典礼上发表了热情洋溢的致辞。他代表全院师生对2018级新生的到来表示热烈欢迎,他指出,大学是人生中最关键的阶段,是奠定事业基础、确定人生目标的殿堂;也是奔向幸福生活,谱写灿烂人生的起跑点,他希望同学们在大学期间重视知识的获得和经验的积积累,学做人、学做事,学知识,学能力,成长、成人、成才。

院党总支书记戴恩冰介绍了枣庄和我校的基本情况,介绍了食品科学与制药工程学院的专业设置、师资力量就业前景等,她希望所有同学秉持校风校训,脚踏实地,求实创新,追求卓越。

开学典礼在热烈的掌声中圆满结束。之后,学院将陆续开展新生入学教育系列活动,帮助他们更好、更快地融入大学生活。

(文/食品科学与制药工程学院     编辑/邵清清     审核/王丽)