• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校2018年度学生社团工作会议举行

发布时间:2018-11-08  来源:   查看:

11月7日下午,校团委在文科楼报告厅举行枣庄学院2018年学生社团工作会议,全校各学生社团负责人和部分社团管理学生干部共200余人参加会议。

会议共同学习了《枣庄学院学生社团管理暂行办法》,要求各学生社团贯彻党的教育方针,坚持立德树人基本导向,团结凝聚广大同学,开展主题鲜明、健康向上、丰富多彩的课外活动,繁荣校园文化,促进学生成长成才。校团委副书记谭胜兵代表学校团委对学生社团工作提出具体要求:一是认清形势,提高认识,切实增强做好学生社团工作的责任感和紧迫感;二是围绕中心,务实求效,充分发挥学生社团在青年学生成长成才过程中的重要作用,开展学生乐于参与的社团活动,切实巩固群众性;三是加强监督,规范管理,进一步加强社团管理制度建设,建立统一有效的内外部监督机制。校院社团代表和社团联合会负责同学分别发言,沟通分享交流社团工作经验,描绘学生社团发展前景。

本次学生社团工作会议对进一步规范学生社团管理、打造精品社团、提升社团活动质量、繁荣校园文化奠定了基础。

(文/校团委      编辑/邵清清      审核/王丽)