• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

音乐与舞蹈学院召开新疆支教团欢迎座谈会

发布时间:2019-01-14  来源:   查看:

1月14日上午,音乐与舞蹈学院在会议室召开2018年新疆支教团欢迎座谈会。党总支书记高原,副院长郑发奋和辅导员班主任老师以及13位音乐与舞蹈学院新疆支教团学生参加了会议。院长李永主持了会议。

高原书记对13名同学平安回校表示热烈欢迎。此次赶赴新疆支教意义重大,他们为新疆的国语教学和增进民族友谊做出自己的贡献。同学们克服了重重困难,顺利的完成支教任务,对个人、学院和学校都是很宝贵的财富。希望他们尽快梳理和总结宝贵经验,把援疆支教这个接力棒传承下去。支教同学一一发言,热情的表达了自己对支教的看法、想法和感受。同学们一致认为,支教是他们大学做的最正确的决定。

李永指出,支教学生不负众望,不辱使命,勤勤恳恳为新疆教育事业做出了自己的贡献,用半年的时间做了一件一生中难忘的事情。希望同学们保持沉下去、落实下去的精神,不惧艰苦去国家需要的地方奉献自己,让青春之花绽放在祖国需要的地方。

(文/音乐与舞蹈学院   撰稿审核/高原   编辑/邵清清   审核/王丽)