• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

音乐与舞蹈学院召开2019年本科教学审核评估暨”敢于担当、狠抓落实”实施动员大会

发布时间:2019-03-14  来源:   查看:

3月13日下午,音乐与舞蹈学院在音乐厅召开2019年本科教学审核评估暨”敢于担当、狠抓落实”目标规划实施动员大会,全体教职工和200余名学生代表参加了本次大会,党总支书记高原主持了会议。

院长李永做了题为《音乐与舞蹈学院2019年治院理政1357911目标规划实施方案》的动员报告。按照“团结友爱为主,培养教育为辅,大事民主集中,小事分工授权”的工作思路和“党务党建、日常教学、科研实践”的工作布局,全面推进1、3、5、7、9、11方案落地生根,即一总三建五中心,七委九团十一任,共36大任务,着力贯彻落实好我校2019年春季干部培训班精神,认真抓好曹胜强书记和李东校长针对本科教学审核评估工作提出的三点和四点要求,做好本科教学工作审核评估工作,落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的工作要求。

高原在总结发言中要求,要认真学习贯彻曹胜强书记和李东校长在枣庄学院三届三次双代会和2019年春季干部培训班上的讲话精神,全面落实学校党委、行政的决策部署,弘扬奋斗精神,崇尚真抓实干,为建设国内知名的高水平应用型大学做出应有贡献。

会议还传达了《音乐与舞蹈学院本科教学工作审核评估评建方案》,对本科教学工作审核评估工作做出具体部署安排。

 

(文/音乐与舞蹈学院     撰稿审核/李永     编辑/邵清清    审核/王丽)