• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

图书馆召开2020年春季开学工作部署及动员会议

发布时间:2020-05-20  来源:   查看:

5月20日上午,图书馆在馆前小广场召开2020年春季开学工作部署及动员会,传达学习学校2020年春季开学工作会议精神。全体职工参加了会议,馆长徐虹同志主持会议。

郑付海在会上传达了学校2020年春季开学工作会议精神,并对开学和疫情防控工作作全方位动员,他说:一要高度重视,用心落实,夯实疫情防控和开馆运行工作基础;二要用心防控,全方位服务,确保师生在图书馆的安全;三要坚持问题导向,立足服务方向,筑牢图书馆疫情防控阵地防线;四要以上率下、全员行动,实现疫情防控和服务工作全面推进。郑付海进一步强调,全体党员干部和职工要把疫情防控和学校“2020年七大重点工作攻坚突破”有机统一起来,切实践行“读者第一、服务至上”的工作理念,把师生生命安全与身体健康摆在首位,做到管事、管人、管阵地、管过程、管应急全面到位,实现疫情防控常态化,全面提高服务水平和服务效率。

徐虹对开学疫情防控和开馆工作做了具体安排,要求全体馆员要以“没有最好,只有更好”、“没有最细,只有更细”的工作态度,切实执行“两点一线工作模式”,全力以赴高质量完成复学开馆工作,为取得疫情防控和优质高效服务双胜利作出积极贡献。

(文图/图书馆    编辑/邵清清     审核/王丽)