• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

机电工程学院召开2020年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓党建述职评议考核会议

发布时间:2021-01-14  来源:   查看:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步压实基层党组织书记履行全面从严治党责任,1月13日下午,机电工程学院党总支在理工楼2421资料室召开2020年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓党建述职评议考核会议。机电工程学院院长徐伟主持会议,机电工程学院党总支委员,机电工程学院教工第一党支部、第二党支部、学生党支部书记及委员和教师代表等17人参加会议。

会上,机电工程学院教工各党支部书记围绕2020年度抓基层党建工作和全面从严治党责任两个方面进行述职,对2020年度党建工作的开展情况及工作中的成绩和亮点、主要问题及原因进行了深入分析。按照“一述一评”的方式进行,每名党支部书记述职后,党总支书记徐春堂,院长徐伟根据平时掌握和会前调研了解的情况,严肃认真地逐一进行了点评,肯定工作中取得的成绩、特别点出了存在的突出问题,指明了努力方向。

最后,徐春堂强调,参加述职的党支部书记要认真梳理分析自己查摆、上级点评、群众评议、考核反馈指出的问题,列出整改清单,针对存在的问题逐一制定具体措施,明确责任分工和完成时限,逐项抓好整改落实,确保清仓见底、不贰过。党总支建立督促检查、定期通报制度,对照清单,跟踪问效。

(文图/机电工程学院     编辑/邵清清     审核/王丽)