• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

经济与管理学院召开2020年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓党建工作述职评议考核会议

发布时间:2021-01-14  来源:   查看:

1月13日上午,经济与管理学院党总支召开“2020年党支部书记抓党建工作述职评议考核会议”。学院党总支委员、各党支部书记、师生党员代表,部分党外代表人士参加会议。会议由院党总支书记宁攀主持。

会上,4个党支部围绕2020年党建履职情况、存在的问题和2021年计划依次进行了述职。宁攀在听取述职报告后,对各党支部书记履职情况进行了逐一点评,并坚持问题导向,指出了工作亮点及存在的问题和不足,指明了努力方向。

宁攀表示,在极不平凡的2020年,面对疫情,各位党支部书记克服种种困难,每位党员都较好的发挥了党支部的战斗堡垒作用的和党员的先锋模范作用,有序做好了学院的疫情防控和教育教学工作。宁攀就围绕抓好学院基层党建工作提出三点要求:一是继续提高认识,切实增强抓好基层党建工作的政治自觉和行动自觉。二是牢牢把握重点,全力提升学校基层党建工作的整体水平。三是讲究方式方法,切实解决基层党建任务如何落到实处的问题。2021年是建党100周年,也是十四五规划的开局之年,我们要抓党支部的质量建设,各位支部书记要在工作中找准定位、把握方向、明确措施,以优异的成绩为建党100周年献礼。

点评结束后,参会人员进行了现场测评。

(文图/经济与管理学院     编辑/邵清清    审核/王丽)