• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

我校部署推进“大学习、大调研、大改进”工作

发布时间:2018-03-27  来源:   查看:

3月27日上午,在综合楼三楼会议室召开我校关于推进“大学习、大调研、大改进”工作专题会议,校党委副书记曾宪明主持会议并对“大学习、大调研、大改进”工作进行部署,各党总支书记、各部门负责人参加会议。

会上,曾宪明首先对召开本次“大学习、大调研、大改进”工作部署会的重要性和必要性作了说明。曾书记说,本次会议是学校党委理论学习中心组集体学习和研讨后,根据党委会安排决定召开的。开展“大学习、大调研、大改进”工作,是我校建设高水平应用型大学,服务地方经济发展,助推新旧动能转换重大工程的实际行动,也是进一步深化教育综合改革提升我校办学质量和办学水平的重要抓手。

曾宪明要求,开展“大学习、大调研、大改进”工作,一方面需要加强组织领导,党总支书记要切实履行起第一责任人职责,按照学校工作方案,把推进措施落细落实,把各项要求抓到底抓到位。另一方面需要加强督导检查,各党总支、党支部要努力创新工作方法、增强工作实效,按照学校要求制定学习计划、确定调研方法、落实改进措施。同时,要加强宣传引导,充分利用新媒体,大力宣传各部门、单位的开展情况和经验做法,进一步统一思想、鼓舞人心、凝聚力量。

校党委组织部负责人传达了《中共枣庄学院委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”工作方案》。方案要求,从3月份开始,在全校开展“大学习、大调研、大改进”,不分阶段、不设环节,同时推开、同步推进。

(文/邵清清 编辑/王丽 审核/张昌林)