• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

食品科学与制药工程学院召开迎评及教风学风建设工作部署会

发布时间:2019-05-09  来源:   查看:

5月8日下午,食品科学与制药工程学院在理工楼2301教室召开全体教职工会议,安排部署2019年本科教学审核评估及教风学风建设工作。

院党总支副书记周玉亮传达《枣庄学院师德师风建设实施细则及考核办法》。副院长张立华传达学校本科教学审核评估推进会的会议精神,宣读《食品科学与制药工程学院2018-2019学年度第二学期教风学风建设暨教学质量提升活动月实施方案》,要求全体教师要认真贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,落实工程教育“OBE”教学理念,利用本次教风学风建设活动的机会,开展教学改革和课堂教学专题训练,切实提升教学质量,做到人人过关。

当天下午,2019年期中师生座谈会暨教风学风建设动员会在理工楼2205教室召开,学院领导、教师代表、辅导员、各年级学生代表200余人参加会议。

周玉亮解读“教风学风建设月实施方案”,要求大家要以此次活动为契机,形成学风建设长效机制,以实际行动推动学院2019的本科教学审核评估及专业认证准备工作。学院领导、教师代表对学生提出的专业学习、学年论文、学业导师、创新创业学分、期末考试、大学英语四六级考试、考研、就业、学习情绪管控、学习与工作的协调、综合素质提升等问题进行耐心细致的解答。

(文/食品科学与制药工程学院     编辑/邵清清     审核/王丽)