• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

关于开展2019年度枣庄学院“最美家庭”评选和枣庄市“最美家庭”和“五好家庭”推荐活动的通知

发布时间:2019-07-05  来源:   查看:

各党总支、机关党支部:

为弘扬家庭美德,树立良好家风,促进家庭和睦,进一步推进我校家庭文明建设,根据枣庄市妇女联合会、枣庄市精神文明建设委员会办公室《关于开展2019年度寻找“最美家庭”和争创五好家庭、优秀家庭角色活动的通知》(枣妇发[2019]12号)要求,结合学校工作安排,决定开展枣庄学院2019年度“最美家庭”评选活动和枣庄市“最美家庭”和“五好家庭”推荐活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间:2019年7月5日—7月10日。

二、推荐范围及条件

全校范围内遵纪守法、自觉遵守社会主义道德规范,在夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助等方面表现突出、事迹感人、群众认可的家庭、均可参加。每个单位推荐1个“最美家庭”或1个“五好家庭”。具体条件请看附件1的通知要求。

三、报送方式及时间

“最美家庭”和“五好家庭”被推荐人均填报附件2《枣庄学院最美家庭推荐表》,党总支或党支部盖章,“最美家庭”和“五好家庭”被推荐人分别填报附件3-4和附件5-6纸质版1份,送至综合楼1911房间,同时发送电子版至zzxyfwh@163.com,文件夹或文件名以“单位+最美家庭+被推荐人姓名”或“单位+五好家庭+被推荐人姓名”命名。报送截止日期为7月10日。

附件1《关于开展2019年度寻找“最美家庭”和争创五好家庭、优秀家庭角色活动的通知》(枣妇发[2019]12号)

附件2《枣庄学院最美家庭推荐表》

附件3《2019年度全市最美家庭信息汇总表》

附件4《2019年度全市最美家庭推荐表》

附件5《2019年度全市五好家庭信息汇总表》

附件6《2019年度全市五好家庭推荐表》

联系人:刘晓娟联系电话:86926

校妇委会   党委宣传部

2019年7月5日