• 考生/家长

    考生/家长

  • 学生/校友

    学生/校友

  • 教师/职工

    教师/职工

  • 社会/访客

    社会/访客

关于组织参加第五届“五个一百”网络正能量精品评选活动的通知

发布时间:2020-05-12  来源:   查看:


各党总支(党委)、各部门:

日前,山东省互联网信息办公室正式启动第五届“五个一百”网络正能量精品评选活动。本届评选活动面向全网征集2019年2月至2020年4月期间已经创作完成的作品。各党总支(党委)、党支部要高度重视,以此次“五个一百”网络正能量精品评选活动为契机,精心组织、广泛动员。大力推荐2019年至今,我校师生在庆祝新中国成立70周年、脱贫攻坚战,特别是新冠肺炎疫情防控网上舆论工作等重大事件和活动中涌现出的先进人物和典型事迹。

一、征集时间:即日起至2020年5月19日。

二、征集方式:单位推荐方式进行申报。

三、评选项目:“百名网络正能量榜样”“百篇网络正能量文字作品”“百幅网络正能量图片”“百部网络正能量动漫音视频作品”“百项网络正能量专题活动”。

1.“百名网络正能量榜样”活动

主要评选对象是在重大政策、重大主题、重大活动、重大事件、热点问题和突发事件中积极发声传递正能量,在网上形成正面引导作用的榜样人物。

2. “百篇网络正能量文字作品”评选活动

主要针对重大活动、重大政策、重大事件、重大主题、热点问题和突发事件中积极发声传递正能量,在网上形成正面引导作用的原创网络文字作品,体裁不限。

3.“百幅网络正能量图片”活动

主要针对重大政策、重大主题、重大活动、重大事件、热点问题和突发事件中积极发声,传递满满正能量,在网上形成正面引导作用的原创摄影类和创意类图片作品。

4.“百部网络正能量动漫音视频作品”活动

评选主要针对重大政策、重大主题、重大活动、重大事件、热点问题和突发事件中积极发声传递正能量,在网上形成正面引导作用的原创动漫类、音乐类、微视频类等视听作品。

5.“百项网络正能量专题活动”

评选主要针对在重大政策、重大主题、重大活动、重大事件、热点问题和突发事件中积极发声传递正能量,在网上形成正面引导作用的专题活动作品。

四、工作要求:请各党总支(党委)、各部门积极组织参加申报,每个党总支、部门限报5项,将申报内容、参选汇总表(附件)盖章后的PDF版、电子版,电子版发送时,请将相应作品标明申报类别、上报联系人及联系方式,于5月19日12:00前通过电子邮件报送至邮箱zzxyxcb@163.com

联系人:焦成冉 电话:15854675347

附件:参选汇总表

党委宣传部

网络中心

2020年5月12日

附件:参选汇总表

报送单位:(盖章) 报送时间:

序号

参评项目

申报项目名称

联系人

联系电话

1





2





3





4





5





6





7