当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

校领导春节前夕走访慰问离退休老干部

发布时间:2024-01-31 浏览量:

1月31日,在新春佳节来临之际,为体现学校对离退休干部的关心和爱护,校领导高峰、安涛、武尚民分组到退休干部家中进行走访慰问,向他们致以崇高的敬意和节日祝福。离退休工作处、办公室等部门同志参加走访慰问活动。

走访过程中,校领导与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、生活状况,并向他们介绍了过去一年来学校的发展情况以及取得的成绩。校领导对老干部们为学校发展做出的贡献表示感谢,并希望他们继续发挥余热,关心支持学校改革发展,为学校发展建设提出宝贵意见和建议。在走访过程中,校领导不时叮嘱相关部门要多关心老干部,主动及时帮助他们解决实际困难,让老同志们老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

老干部们对学校领导一直以来的关心表示感谢,对学校高质量发展所取得的成就感到自豪和欣慰,并对学校的未来发展充满信心。他们表示,将一如既往地关心和支持学校的改革和发展,为学校发展建言献策、贡献力量,也祝愿枣庄学院在党委的正确领导下,在新的一年再创佳绩。

近期,学校领导班子陆续对困难教职工、困难学生进行走访慰问,各二级学院也自主开展走访困难教师、学生的慰问活动。学校党委把走访慰问离退休老同志和困难教职工、困难学生作为每年定期开展的一项常规活动,已形成了长效机制,走访慰问活动不仅弘扬了中华民族尊老敬老、团结互助的传统美德,也让师生充分感受到来自枣院大家庭的温暖。

(文/傅秀云     图/李申磊、傅秀云     编辑/葛晓霞     审核/张昌林)