当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校召开枣庄历史文化研究项目中期汇报会

发布时间:2024-03-18 浏览量:

3月15日下午,枣庄历史文化研究项目中期汇报会在薛城校区明理楼331会议室召开。校党委委员、副校长、枣庄文史研究院院长安涛出席会议。项目全体研究人员、枣庄文史研究院工作人员参加会议,会议由研究院常务副院长陶道强主持。

会上,项目研究人员汇报了所负责项目进展情况、研究经费使用情况以及现阶段主要工作,并就研究过程中反映出的问题进行了针对性研讨。

安涛认真听取了研究人员的汇报,并对研究人员前期开展的工作给予充分肯定。他指出,枣庄历史文化研究项目是枣庄文化研究领域的一件大事,也是学校社科研究的重要工作,是强化产教城融合的重要支撑点。要在做好常规教学工作的同时,按期完成阶段性工作,确保项目进度。项目研究人员要协调好项目任务与教学科研工作的关系,集中主要精力,加快编纂进度,争取在今年六月份完成初稿;同时要充分吸收专家意见建议,编纂过程中注重学术性与通俗性相结合,增加书籍的可读性,打造文化精品。

(文图/枣庄文史研究院    编辑/葛晓霞     审核/张昌林)