当前您的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校在枣庄市社会科学工作先进集体、先进个人评选中获多项荣誉

发布时间:2024-04-02 浏览量:

近日,中共枣庄市委宣传部、枣庄市社会科学界联合会发布了《关于表扬2022-2023年度枣庄市社会科学工作先进集体、先进个人的通报》(枣社科字〔2024〕6号),我校获“枣庄市社科工作先进集体”荣誉称号,张爱民、傅金兰等5位教师获“枣庄市社科工作先进个人”荣誉称号。

本次荣获“枣庄市社科工作先进集体”称号,是对我校社科工作的肯定和表彰。近年来,我校牢固树立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,认真贯彻落实习近平文化思想和习近平总书记关于哲学社会科学工作系列重要讲话精神,深入贯彻市委、市政府的决策部署,在应用课题研究、社科评奖、智库建设、社科普及等方面取得了显著成绩,实现了科研总量的稳步增长以及科研水平的较快提升,同时也为我校教师提供了优质的科研服务。

下一步,我校社会科学处将进一步发挥好服务引导作用,全面提升人文社科工作组织效能和服务质量,在完善科研评价体系、重大项目建设、高水平成果产出、科研创新团队及科研平台建设等重点工作方面持续发力,为全市社科工作提质增效作出更大贡献。

(文图/社会科学处     编辑/葛晓霞     审核/张昌林)